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O cromo é um nutriente que pode encontrado em alimentos como carne, cereais integrais e feijão, e atua no organismos aumentando o efeito da insulina e melhorando o diabetes. Além disso, esse nutriente ajuda na formação da músculos, pois melhora a absorção de proteínas no intestino, e também auxilia na queima de gordura corporal, auxiliando o processo de emagrecimento.

Os principais alimentos ricos em cromo são:

  • Carnes, frango e frutos do mar;
  • Ovos;
  • Leite e derivados;
  • Grãos integrais como aveia, linhaça e chia;
  • Alimentos integrais, como arroz e pão;
  • Frutas, como uva, maçã e laranja;
  • Vegetais, como espinafre, brócolis, alho e tomate;
  • Leguminosas, como feijão, soja e milho.

As mulheres adultas precisam de 25 mcg de cromo por dia, enquanto os homens precisam de 35 mcg.

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Criada em 2017 com a proposta de cuidar com profissionalismo de pacientes com dores articulares, musculares e ósseas.